Тебе, Господь, пишу

Гула Валентина Ивановна
Рецензия на «Тебе с любовью, Господи, пишу...» (Раиса Дорогая)

Тебе, Господь, пишу, к Тебе взываю,
Я Весть Благую в мир наш приношу!
Спаситель, на Тебя лишь уповаю,
За всех, кто не познал Тебя, прошу!

Ты дал нам жизнь, чтобы Тебе служили,
Любя друг друга сердцем и душой
И  по Законам Твоим Вечным жили,
И чтобы наполнял нас Дух Святой!

Но неразумных душ на свете много,
И каждый  верным свой считает путь!
Всегда им нравится широкая дорога
И нет желания уже с неё свернуть!

Сокровище в душе зря расточают,
Плывут балластом в водах бытия.
Свои ошибки они снова повторяют
И выше всех у них бывает своё «я»!

Тебе, Господь пишу, к Тебе взываю
И Весть Благую в мир я приношу!
Но только вот, порой сама хромаю,
Невольно вдруг, возьму и согрешу.

Прости меня, как я других прощаю,
Своё несовершенство  признаю.
Перед Тобой смиренно умолкаю,
Боже, помилуй и прости рабу Твою.

08.2023г.