Материнское сердце

Руслан Галиев
"Материнское сердце во
Вселенной безмерно!
Деток любит своих,
Любовью нетленной..
За родных своих чад,
На алтарь жизнь положит..
Чтоб в семье - мир да лад,
Пусть Всевышний поможет!

Но,нередко бывает,
От детей приняв раны,
Мамы и не седыми,
Покидают нас рано,..
Им бы жить с нами дольше,
Книга Жизни версталась,..
Нет на свете их больше,
Скорбь в страницах осталась..

Запоздалым пришло
Осознанье ошибок,
Тщетно ищем мы в дщерях
Мамы отсвет в улыбках,
Жизнь казалась бездонной
Нам в те вешние годы,
Без своих матерей,
Вдруг,познали..невзгоды..


Нас с укором встречают на могилах бурьяны -
Чистотел с лебедой и колючий татарник,
Молча ветер качает мёртвые травы,
Сорняки,как цветы,
Для поминок и в праздник.."

Москва
04.08.2023
t=21'00"