Роман...

Серебряный Вереск
А у сестры моей - Роман.
И дорогое виски там.
А там, так сложно...
Хахаль-то -
То щеголяет там в пальто,
то бренди, горькую там пьёт.
И думы думает. - Не врёт!
Уж 70, а "на носу",
он увидал в окне - Осу.
Из бывших сам он -
КГБ или теперь уж ФСБ.
Не промах этот старичок.
Нашёл невесту - На бочёк.
Но...
Спонсор есть там у него.
Спонсирует она его.
Так что ж, имеет он там сам?
А Ольга, верит чудесам.
Квартира - Дочке отдана.
Есть дача летняя, одна.
Машина, видимо гараж.
Вот так у ней, идёт рассказ.
Она не против - "На троих".
А бизнес вуман - "На двоих"?
Не ясно, кто же выйдет - "Вон"?
И взглядом будет осуждён.
На Селигере он пока.
В компании мужской, у рыбака.
Ха-ха, ха-ха, ха-ха...

   05.08.2023г.