Молитва

Евгения Воробкова
Я прошу, молюсь, за земные грехи,
Оставляя в веках печали стихи,
Но, Всевышнему я БЛАГОДАРНА!
Жаль, что, в жизни бываем глухи..

Мы рождаемся,  приходит весна ,
Пеньем птиц и цветами встречает она,
Только глазом моргнуть не успеем ..
Уже осень златая, стучится зима...

Часто Бога мы ищем, Он рядом ..
Смотрит искренним, чистым взглядом!
Только души блуждают во тьме,
Словно змеи наполнены ядом..

Я прошу, молюсь, за земные грехи,
Пусть написаны светом будут стихи...


Художник
Нестеров Михаил Васильевич