За мечтою

Андрей Андро
Ушла эпоха, с нею люди!
А может все наоборот:
Осколки тех великих судеб 
Нас вдохновят идти вперед!

Пусть не за славу, не на совесть;
Пусть эгоизм и расцветет!
Но вы в погоне за мечтою,
Невольно  движете  вперед:

Страну, народ свой, производство;
Торговлю, жизненный уклад:
Неважно что - за ней одною
Каждый обязан сделать шаг!