Плебс сотворил себе кумира...

Сергей Зеленков
Плебс сотворил себе кумира
Свободы воздухом дыша
Кумир теперь хозяин мира
Свободу бьёт, закон круша

И стала ложь плевать моралью
Плебс превратив в худых рабов
Уча их быть покорной швалью
Свободу чтя звоном оков

2023