Грааль

Jinni
А он называет меня «душа моя»,
И это звучит нисколько не нарочито.
А он для меня - единый во тьме маяк
И код к потайному, который пока не считан.

Так пусть же цветет июнь и метет февраль,
Сменяясь калейдоскопом на небосводе,
И может быть нам откроется тот Грааль,
Что многие люди ищут и не находят.