Третий Рим. Написано мною во время пандемии

Павел Иванович Морозов
Верою святой благословлённый,
заслуживший славу на века,
с красотой своей неизречённой
город–жизни бурная река!

О,Москва–любимая столица
стойкости и мужества пример!
Ты всегда за правду будешь биться,
тебе Богом дан такой удел!

Тяжела судьба твоя безмерно,
но душа всегда любви полна!
Оттого и в небе неизменно
золотом сверкают купола!

Оттого тебе одной по праву
Третьим Римом быть на все века!
И молиться,Господу,во славу
так,как Божья правда изрекла!