Равнодушие бьёт сильнее...

Татьяна Квелашвили
Равнодушие бьёт сильнее
Даже самых обидных слов,
Зная это, сказать не смею,
Пусто в сердце, ушла любовь.
 
Ты, похоже, и сам всё понял,
Не касаешься острых тем,
Чтобы вольно или невольно
Хрупкий мир не разбить совсем.

Год за годом теряя краски,
Гаммой чувств – в монотонность дней,
Превращалась любовь из сказки
В обязательства двух людей.

У судьбы в лихих поворотах,
Мы с тобою любви мотив
Разучились играть по нотам,
Всю мелодию позабыв...