Думая над крылатыми мыслями

Селёдка Под Шубой
Быть обьективным трудно...
для этого нужна интуиция
и куча  единомышленников....


Сегодня мне пришло СМС
-Ты самый хороший человек
на свете-
Балуется ьл..ть кто-то
че ему от меня надо...?

Цените наше время...
Телефон уже не так
важен.Разберемся...
Генерал Савоникин

 Глядя на америкосов
Дебилы "- САМАЯ МОЩНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ В МИРЕ. у
НИХ ВЕЗДЕ СВОИ ЛЮДИ.
-АЛЛЕ БИДОН ЧЕГО ТЕБЕ?
- КАК ТЫ ДУМАЕШЬ БУДУЩЕЕ
США ПУГАЕТ ИЛИ ИНТРИГУЕТ?-
-ОТСУТСТВУЕТ!-ОТЧЕКАНИЛ ВВП.