ВОН ОНА ТАМ

Искандер Мустафин 2
Уныние грех?
Да кто его знает
Судьба нас наспЕх
Одиноких теряет
Снова заводит
Врагов и друзей
Молча твердит
Никого не жалей

    ПРИПЕВ:
Вон она там
Ее чувствую зная
Что иногда
Там на крае бываю
Выбрав все то
Что однажды очнется
Новое что то
Там заню начнется


Рядом тот путь
Ну а где остановка?
Надо вернуть
Помогает сноровка
Выправить грани
Найти тот причал
Где ты однажды
Все вновь начинал

    ПРИПЕВ:


И так порою
Не хочется бОли
В небе звездою
А не в неволе
Хочется просто
Покой свой дарить
После того
Как захочется жить

    ПРИПЕВ: