А там она - мечта!

Галина Ситникова 3
Малиновый рассвет
Забрезжил яркий свет...
Мне ослепил глаза.
Как будто органза
Тумана пелена
Окутала сполна,
Вдаль дымкой унесла
И от тоски спасла.
Теперь я полон сил
Глотками воздух пил,
Вдыхал сей аромат,
В груди стучал набат.
Он звал меня вперёд
За дальний поворот.
А там она - Мечта!
Наивна и чиста...
Пред мной во всей красе
Вся в утренней росе.


Игра " Добро пожаловать" на " Парусе"- Тимка