Мозаики спектральный образец...

Наталья Явилина
Мозаики спектральный образец –
Стиха фундамент, прочная основа...
Я радуюсь созвучию сердец
И душ родных, которым близко слово...
Напитываясь вдохновеньем строк,
Поэзией высоко-содержащей,
Пересечёмся в точке всех дорог,
Ведущей в мир добра, мечты и счастья...
Мы к истине творения венца
Идём с особой трепетностью вместе...
И, вдохновляя творчеством сердца,
Весы на Чаше Света – перевесят...