Бригантина-акро

Галина Ситникова 3
Бьются волны о скалы,
Рвутся пеной морской
И доносят сигналы,
Гул идёт водяной.
А на острове дальнем
Наблюдает моряк,
Там в окошке фронтальном
Искру бросил маяк.
Не напрасно сияет,
А нам путь освещает.