Забайкалье

Татьяна Макарова 11
Мчимся,мчимся утром ранним
Приамурье - Забайкалье,
наша славная семья
Лида, Стёпа, предки, я.

По накатаной дороге
едем мы к Байкалу строго,
увидать чтоб новый край
даль сибирская встречай.

Величавые просторы
озеро Байкал святое,
красотища здесь такая
не видать конца и края!

Волна байкальская шумит,
вода байкальская бодрит,
природа силы придаёт
на целый, целый год вперёд.

Забайкалье, Забайкалье
забайкальский колорит,
Забайкалье, Забайкалье
к себе тянет, как магнит.

Забайкалье, Забайкалье
омуль, баргузин, тайга,
Забайкалье, Забайкалье
это память на века.