Наедине

Лолита Гройсман
Наедине… остановилось время,
С тобою рядом уже нет…
И я смотрю сейчас на небо,
Хочу найти ответ.

Я слышу нежное дыханье,
И мысли все вокруг тебя.
Ты моё чудо, в тебе моё счастье…
Ты свет мне дал, а я твоя.

Ко мне так близко, я скучала
Без твоих глаз… и нежных рук.
Я раньше этого не знала…
И не хочу я без разлук.

Сомненья есть, и ещё долго будут,
Но быть нам вместе суждено.
Одной идём с тобой дорогой,
Любовь… как сладкое вино.

Затихнет улица под вечер,
Я обниму, и станет легче,
Тревоги, что в душе моей…
Развеет ветер без потерь.
2-08-2023