Вечная погоня...

Александр Горобец 3
Погоня, вечная погоня,
А нужно лишь всегда одно,
Любить и быть любимым, соня,
А то проспишь своё кино,

Двух судеб, главное пересечение,
Рождает счастье и не только,
У зависти рождается сечение,
У всех один вопрос на сколько,

На сколько любите друг друга,
На сколько долгий путь серьёзен,
На сколько паре плыть без круга,
На сколько счастья смысл грозен,

Взаимная надежда помогает,
А разговоры это сказка,
Серьёзная удача, не моргает,
Любовь это лицо, не маска!!!!!

05.08.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.