Не уныние, а надежда

Марина Юрьевна Пуховская
С надеждой жить - потребность у души.
На будущее взгляд как ожиданье,
Что к лучшему есть выбор для Земли,
Плохое и несчастное в прощанье
Пусть рано или поздно отойдёт -
Так Слову быть последнему за Богом,
И истина Его всё превзойдёт
Для нас, Его детей, надеждой доброй!
Источник Божий - жизни благодать.
Вразрез добру и злу быть на планете
Ещё от нас, но счастье уповать,
Что справедливость сбудется на свете!..