Музыка вселенной

Ильинская Антония
***

Я вслушиваюсь в музыку Вселенной,
Она везде, куда ни погляди,
Звучит во всём вибрацией нетленной
И паузы беззвучной не найти.

В ней слышатся ушедшие событья,
И ноты слов свивает Света луч,
И в ней звучат прозренья и открытья
От точки, где стоит Скрипичный Ключ.

5 августа 2023 года