Всем, творящим красоту!

Елена Самойлова 8
Поэтический мир, в красоту твою погружаясь,
Узнаю и знакомлюсь с собой....
Как бутон в лучезарности дня раскрываюсь,
На свидание с Миром спешу и с собой!....

Всё здесь истинно, всё мне родное,
И расправив крылья по ветру, лечу....
Любо, дорого здесь для меня всё земное,
В ярких красках я жизнь свою рассвечу!

В ореоле грёз - моё наслаждение,
А реальность - пусть встроится в след.
В вечном поиске, в вечном движении....
В древней памяти истинных Вед!

Я натура, иллюзией сей увлечённая
И когда погружаюсь в мечту,
Зачарованная, сказкой пленённая,
Этот Мир сохраняю и чту!

И когда, по дороге к творению,
Вдруг встречаю такой же взгляд,-
Нет предела глубине впечатления
От сияния Небесных Плеяд!

Торжествуй незримый, изящный,
Неземной, поэтический Свет!
В филигранность Души уводящий
И дарящий духовный Рассвет!!!