О возрасте - забыть!

Бесто
Голова гудит, руки
Не поднять
И ноги налились
Свинцом...
Любим славно
Погулять,
Не думая - что будет
Нам потом!
Напропалую можем
Веселиться,
Забыв, что в
Возрасте уже...
А может всякое
Случиться
И может даже
Быть беде...
Но хочет праздника
Душа.
Как нам ей
Отказать?!
Правда, молодость
Давно уже ушла
И не вернуть,
И не догнать...
Стремглав года
Летят,
Вот - опять
Пожаловали грачи.
А руки всё сильней
Дрожат
И в доме давно
Гостят врачи.
Но праздник
Не уходит
И каждый день
Как впервый раз.
Правда, иногда на нас
Тоска находит
И почему-то дёргается
Глаз...
Но порох в порохвницах
Остаётся
И поджигаем мы
Фитиль.
Сейчас всё праздником
Взорвётся
И рано нас сдавать
В утиль!