На перепутье судьбы

Валентина Путилова
На перепутии судьбы
Нам встреча суждена.
Не требуется судия
Хочу я от тебя тепла.

Скучаю если рядом нет тебя
И даже нет такого дня.
Закат висит  уж на краю
Быть хочется с тобой в раю.


Как хочется тебя любить,
Чтоб ты не смог меня забыть.
Пройти возле тебя всю жизнь
Женой хорошей тебе быть.