***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

  От крошечной любви рождаются лилипутики.

  Поняла что она не герой его романа,сразу после
  чего оказались с ней в одной кровати..

  В споре рождается истина,но спорить с судьбой
  слишком опасно.

  Бросить пыль в глаза мешают иногда некоторые
  подводные камни.