Любовь

Геннадий Соколов 2
ЛЮБОВЬ





Любовь похожа лишь на лепестки,
Что разлетаясь, вновь летят по ветру.
Даря легко нам нежные мечты,
Переливаясь лучезарным светом.


Любовь похожа лишь на лепестки,
Что рисовал я днями и ночами.
Когда с тобой мы были далеки,
Ведь между нами были расстояния.


Сегодня рядом ты уже со мной
И я тебя родная обнимаю.
Дарю тебе заботу и покой,
В одной тебе души своей не чаю.


Сегодня всюду наши лепестки
Сердца рисуют красками надежды.
Где во Вселенной этой мы одни
И наши души постоянно вместе.


Любовь похожа лишь на лепестки,
Что словно строки всех стихотворений,
В которых я смотрю в глаза твои
И так ценю прекрасные мгновения.


Я так ценю тебя моя душа,
Моя посланница любви, принцесса.
Мой яркий свет мерцающего дня,
Моих стихов прекрасных поэтесса.


Твоя любовь, как будто лепестки,
Что разлетаясь, вновь летят по ветру.
Меня окутав радостью любви,
В которой снова вижу наше лето!!!






















Соколов Г.И.