Фотоквест про гедонизм

Лена Тимченко
               Посвящаю
               Юле Гуриевой,
               организатору и
               вдохновителю

В чём гедонизм?
С пристрастьем эту тему
Исследовали вдохновенно мы.
В чём удовольствие?
Что значит наслажденье?..
Волшебные ночами снились сны.

Влюблялись в многоцветье лета, в горы, море,
В леса, луга... Взмывали в облака...
И не было границ:
Мы вдруг в Японии,
В Италии затем... Феличита!

А может, гедонизм
В кофейном аромате?
Эмоции горчинкой оттенять...
А может, в чайных он пакетиках?
И тает
В мелодиях сегодняшнего дня?..

В общеньи радостном
Рождались фото.
Не важно, профи ты
Иль новичок.
За новым в приключеньи
Поворотом -
Отрада, гедония и восторг!

Чем больше фотографий, понимаешь,
Кто он такой, что значит "гедонист":
Он, мира красотою наслаждаясь,
Вперёд с добром идёт,
Влюблённый в жизнь.


05.08.2023
Подмосковье

Коллаж автора, сделанный ею из фото для фотоквеста.