Плод

Зигмунд Франкен
Тебя не оплодотворил
Никто из сотен тысяч крыл,
И никакое ДНК
С твоим не слилось.
Тебе я сердце осветил,
Испил тебя и освятил,
В моей руке твоя рука.
И нам не снилось,

Что в небо нас судьба ведет,
Душа волнительно поёт,
Что нежность мягкою рукой
Нам лечит раны.
И зреет наш бесценный плод,
Уже творит, уже живет
И будет жить для нас с тобой,
И станет главным.

05 августа 2023 г.