Небо

Лариса Коновалова
***
Наше небо - начинается здесь на земле;
Атмосфера и воздух, которым мы дышим.
Только вдумайтесь - небо под каждою крышей
И в физическом теле: в тебе и во мне.

Неразрывная связь прямо здесь и сейчас;
Кем то свыше надёжное сопровождение.
Для души земной путь может стать очищением,
Кислородный обмен обеспечивает шанс.

05.08.2023.
02:20.