Живых - любите! Кого нет - не забывайте никогда!

Алексей Пиккорайнин
Мы тихо молимся о самом сокровенном,
О Детях, Маме и Отце, Родных и Близких.
Молитесь, пусть звучит Молитва откровенно,
Из самой глубины души с поклоном низким.

Не забывайте и о тех, кто ближе к Богу,
Вам с неба где-то светит их звезда,
В нелёгкий жизни час укажет вам дорогу...
Живых -- любите! Кого нет -- не забывайте никогда!