Мои слова на этом языке

Александр Обыдённый
Мои слова на этом языке -
Всего лишь букв сочетание по строчкам.
В них нет прохлады, что есть в лёгком ветерке,
А вместо пауз молчаливых - точки.
В них громкость не найти,
И не наполнить воздухом дыхание груди с избытком,
И нежность в фразах не произнести,
Стуча по клавишам клавиатуры прытко.
Им надо бы сродниться с языком,
С гортанью, голосом, с умом и сердцем воедино!
Им должно бы звучать сейчас же, не потом.
Лети же слово, как по ветру бригантина!
Пусть парус смелый путь к душе найдёт
И отзвуком любви созвучным,
Он хоть кому-то радость и улыбку донесёт,
Да станет чёрный день - благополучным!
Кто я такой, чтоб Слово понимать?
Кто право дал, произносить всё это?
Позволь устами часть себя отдать
И благодарности изречь Тебе ответно.