Пляж Инжир

Любовь Улуру
                Ландшафтный заповедник «Мыс Айя»..            
                Нет живописнее, пожалуй, пляжа..             
                И с мая до начала октября               
                Чудесным восхищаются пейзажем…          

                И раньше здесь росло много инжира,         
                Отсюда получил своё название..               
                Сейчас же хвойные заполонили..            
                Полезное и свежее дыхание…               

                По козьим тропкам трудно пробираться..      
                И очень неудобно и опасно..               
                А лучшее – в аренду взять байдарку,         
                По морю доплывёте вы прекрасно…    



          Пляж Инжир находится за Балаклавской Бухтой на мысе Айя.



                Фото из интернета.



  05.08.23