Хочешь ко мне...

Призрок
Хочешь ко мне на ручки?
Прижаться к груди щекой...
Слушать ритм сердца
Ощущать уют и покой...

Хочешь я буду нежно
Делать на спинке массаж...
Разливать истому по телу
Снимая твой трикотаж...

Хочешь поцелуев сладких
И танец губ вдоль живота...
Хочешь познать счастье,
Огонь, что внутри меня...

Хочешь стая мурашек
Разбудит внутри тебя...
Бабочек целую кучу,
Негу и трепет даря...

Хочешь забыть на время
Мир и что есть вокруг...
Окунутся в омут блаженства
Мой милый, любимый друг...

Хочешь познать все краски
Страстных и нежных чувств...
Значит снимай все маски
Ведь нас желанья зовут...

Зовут на мягкое ложе,
Где радость и счастье рекой...
Ведь там, где мы будем рядом
Нет суеты мирской...

Хочешь? Так к черту сомненья!
Побудь эту ночь собой...
Забудь про приличья, стесненья
С танцуй танец страсти со мной...

Это не омут лжи и порока,
А наслажденья река...
Ведь в эти часы и мгновенья
Я буду твой, а ты будешь моя...
(призрОк)