Девушка с веслом

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Женщина водных стихий
Изредка пишет стихи.
Машет изящно веслом,
Пишет усердно пером…


В рЕку почти что нагая,
Страху на горло ступив,
Нимфа с немАлым пробегом
На сёрфе стартует в заплыв.

С колен на волне поднимаясь,
Держит осанку из фОрса.
И не убавят морщины
Рейтинг красивого торса.

Прочь всю боязнь и сомненья!
Правда забыла панамку.
Солнце - со мной, а не против,
Встали мы с ним спозаранку.

Как на канате в балансе
Грацию Явим просторам.
Яркие, красные стринги
Рдеют красОй и позором)))

Удаль с задором восстали
Личным барьерам и мнениям
Тех, кто на лодках на встречу
Хмуро гребёт по течению.

Блики играют азартно.
Лучшая зА год погода.
Плещется рыба и счастье.
Хоть на мгновение - СВОБОДА!!!

05.08.2023