Жаркий день, а ты игрива

Жоржич
Жаркий день, а ты игрива,
вентилятор «подхалим»,
ты – божественно-красива,
рядом мой стоит калым.

Лёд в бокалах и «Мартини»,
и для крепости коньяк,
но калым не для гордыни,
не «полцарства за коня».

Я готов отдать всё царство –
лишь бы ты была со мной,
а в бокалах: и богатство,
и калым вот этот мой!