жить хорошо - это искусство

Ната Качурина
Пой когда хорошо
Пой когда становится грустно
Пой чтоб все плохое ушло
Ведь жить хорошо - это искусство

Жизнь как, сухое вино
Чем дольше живёшь
Тем ценнее ты станешь
Ведь с мудростью лет
Обретаешь все то
Что в юности даже
Не замечаешь

Пей когда хорошо
Пей когда становится грустно
Но только, хорошее вино
Вино это тоже искусство