Забыть Победу не позволим

Александр Игоревич Савинский
Какой ценой была добыта,
В войне Великая Победа?
А где-то то это позабыто,
И искажают память дедов.

И оскверняют их могилы
С ума сошедшие мерзавцы.
И грязь льют не жалея силы,
С могилами взялись сражаться.

И расползается по свету
Чумы коричневая клякса,
А значит снова мира нету,
И воин Русский должен драться.

Поможет он напомнить людям,
Тем, что склерозом заболели,
Что мы Победу не забудем,
Не будет так, как вы хотели.

Пока мы помним, живы деды.
И молодые наши воины,
Достойны будут их Победы,
И славы их будут достойны.

Пока в сердцах огонь есть вечный,
Нас обжигает это пламя.
И будет в них всегда конечно,
Победы нашей славной знамя.

В Великий этот праздник майский,
Я поздравляю всех с Победой.
Пусть будет мир всегда прекрасным,
И будет чистым, мирным небо!!!
9 мая 2023 года