Я живу день через три

Антон Ступка
Я живу «день через три».
Ты в мой дом любовь приносишь.
Всё, что хочешь, - на, бери!
Но… ты ничего не просишь.

День за днём я жду тебя –
И четвёртый день приходит:
Даже мою пол, любя –
Что со мною происходит?!

Завтра ты ко мне придёшь
Нежным сладким поцелуем.
На юнца я стал похож
С дерзко устремлённым ***м.

Так прекрасна и светла,
Так порочна и желанна!
Я хочу, чтоб ты пришла,
Постоянно! Постоянно!
 05.08.23