Лети

Наталия Прокофьева
Теперь тебе не больно и легко.
Спокойно отдыхай в объятьях Бога
Ты видишь, мы пришли, ты не одна.
Лишь на земле завершена дорога.
Душа твоя прекрасна и чиста.
Настанет миг, и ты вернешься скоро,
И жизнь начнется с чистого листа.
Лети на свет, чтоб воплотиться снова.