Счастья, Верности, Любви

Александр Игоревич Савинский
Всем удачи и уюта,
Мира в сердце и добра.
Пусть хранимы семьи будут,
С днем Февроньи и Петра.

Пусть очаг Ваш не угаснет.
Не зайдет беда под кров.
Небо будет мирным, ясным.
И в семье царит Любовь.

Брак свершается на небе,
И сказать не побоюсь,
То, что брак любой священен,
Двух сердец святой союз!

Потому, я поздравляю,
Семьи все, друзья мои.
И конечно же желаю,
Счастья, верности, Любви!
8 июля 2020 года