Старая площадь

Дмитрий Злобинский
Старая площадь. Таверна.
Шпили вонзаются ввысь.
Хмурое небо, наверное,
Мысли рождает "за жизнь".

Родина, милая Родина,
Я вспоминаю тебя.
Сколько дорог вместе пройдено,
Веря, надеясь, любя.

Здесь на далекой площади,
Ночью любуясь видами,
Нашими русскими рощами,
Я вдохновляюсь издали.

Полями голубоглазыми,
Из незабудок тканными.
Женщинами, как стразами,
Богом России данными.

5 авг. 2023