Миниатюры с натуры 19 ярики

Александр Ярославицкий
         РОДСТВЕННИЧКИ

Виден образ Вселенной по-разному            
Только если в парсеках доступности             
Есть в наличии братья по разуму
То логичны и сестры по тупости


            ФОБИЯ

Раз Господь сотворил по подобию               
Своему… и как детище нянчил
То откуда у нас эта фобия
Повсеместно безбожно косячить?


            СЛАГАЕМЫЕ

Замена мест не портит общей суммы,
Но принцип выживания таков,
Что выгодно слыть мудрым в среде умных
И глуповатым среди дураков


         СУБСТАНЦИЯ

Дерьмо устойчивее панциря               
Если предметно разобраться
Как трансформируется матрица
В виду текучести субстанции               


            ПЕСНЯРЫ
             
Ночь. Песней поднят весь подъезд
Нетрезвыми героями
Дошли овации и с мест…
По-моему, помоями