А дождик льёт

Аэлита Коховец
Все две недели льют дожди.
Иль небо прохудилось
Сказали матери ,не жди!
Как с этим жить, на милость?

Скажите мне, как дальше жить,
Когда опоры нет
И как такое пережить,
Когда не мил,   бел   свет…

Плетут убийства,   новый план
Заморские друзья
Зеленскому приказ уж дан,
Войну кончать нельзя!

Слезами горю не помочь
И солнце не осушит,
Сиротства  боль  ,как превозмочь?
И безысходность душит!

От слез  слепые матеря
И юноши седы,
Не уж то  это всё зазря,
Как близко до беды!

Довольно крови и потерь!
Зеленскому совет-Скажи
Другим и сам поверь..
Тебе, спасения нет!

России в ноги упади..
Скажи, что был дурак!
Да всё,что нужно подпиши,
Что мирный  просит пакт

А дождь идёт все дни подряд,
Как будто хочет смыть,
Что не вернуть уже назад
И не остановить!