Помнишь нашу встречу дорогая

Евгений Губанов
Помнишь нашу встречу, в тот осенний вечер....
Прохладным был он как всегда
Но тогда в наших сердцах зарождалася река
И чувство буйство водопадов, сменялось тихою рекой
И первый взгляд, и первый вздох, и слово вымолвить не мог
Первый раз тогда с тобою повстречались..
Первый раз мы нежно, робко целовались
Ни забуду ни когда как влюбился я в тебя....