Алёша

Ростислав Игоревич Поспелов
-"У нас один "Алёша"!"
Нет!Вовсе не один!
Наши "Алёши" в танках,
В самолетах, сапёры среди мин!

Наши Алёши "Вагнер",
И "Барсы", и "Ахмат",
Алёша, - полк казачий,
Хохлам насёкший зад!

Алёши из морпехов, что Боги от войны,
Алёши в 31-й ,что ВДВ сыны,
Алёши есть и в РЭБе,
Их знает и сан.бат,
И даже тыл военный
Алёшам очень рад!
Есть в каждой нашей части
Такой "Алёша" свой!!!

Поклон Вам всем,"  Алёши"!!!
Спасибо, что - ЖИВОЙ!

Р.Поспелов 05 августа 2023г.©