Плечи стариков

Татьяна Линдвест
Я согбенные плечи видела,
Упавшие, которых не поднять,
А также те, которые поникли
В борьбе за жизнь, и стать
Их более уж не вернётся,
Потому покинули их те,
Которые когда-то им родными
Считались всем смертям назло.
А теперь состарились, а дети
Их не вспоминают, бросив их.
Кто-то в доме престарелых,
Кто-то одинок в квартире, сник.
Потому поникли плечи
У стариков, что рядом нет родных.

T.Lindwest
05.08.2023.

Берегите своих стариков, родителей, пока они живы, когда уйдут те в мир иной, уже не достучишься!