Люблю я Август - время звездопада

Татьяна Кудряшова 3
Ну, здравствуй, Август! Вот и дождалась,
Как хорошо с тобой, моя отрада...
Я просто в это время родилась -
Романтики, любви и звездопада...

Для женщины любовь всего важней,
Мне кажется, всю жизнь ее искала...
Ах, знать бы, что живет она во мне...
Вот это - да! Я время зря теряла.

Любовь во мне! И снова, не спеша
Я продолжаю путь, забыв тревоги,
Куда стремится каждая душа,
Туда, куда приводят все дороги...

Любить, творить, мечтать - всегда не поздно.
Ведь каждый человек когда-нибудь
Мечтал зажечь звезду на небе звездном,
Чтоб ею озарился Млечный путь...

Как искры, звезды падают с небес..
Люблю я Август - время звездопада,
Романтики, мечтаний и чудес...
Покой в душе, как высшая награда.

Пускай летят счастливые года,
Сменяются закаты и рассветы...
Зажжется в небе новая звезда
В тот самый миг, когда уйду с планеты.