В этом доме тоже жили...

Николай Синяк
В этом доме тоже жили, -
До войны…
Здесь смеялись и любили, -
До войны…
Долго за полночь не спали, -
До войны…
И о счастье здесь мечтали, -
До войны…
Провожали и встречали, -
До войны…
Здесь ругались и мирились, -
До войны…
И как будто растворились, -
Без вины…