живым остался после боя

Вера Щербакова 2
живым остался после боя
друзья лежат вокруг полян
как будто водку воздух пью я
прости вселенная я пьян
***
я крылья вешаю на гвоздик
и падаю в дурман полян
и пусть как плеть исхлещет дождик
прости вселенная я пьян
***
прости вселенная я пьян
бурлящей переполнен кровью
хоть чувства не входили в план
а я вдруг захмелел любовью