532. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ХОЛОД — это любимая погода дровяников и угольщиков.

Говорят, что НУДИСТ — это скучный докладчик.

Говорят, что ОБВИНЯТЬ — это означает спаивать.

Говорят, что ДЕМОНСТРАЦИЯ — это сеанс избавления от монстров.

Говорят, что БОРОДАВКА — это маленькая борода у большого человека.

Говорят, что БЕЗДЕЛУШКА — это женщина-лентяйка.

Говорят, что НЕДОГОН – это чемпион мира по бегу.

Говорят, что ВЕГЕТАPИАНСТВО — это объедание животных.

Говорят, что ВИНОГРАД — это город-мечта выпивохи.

Говорят, что БЮДЖЕТ — это математическое подтверждение подозрений.

Говорят, что АЭРОГРАФ — это граф-воздухоплаватель.

Говорят, что БЕЗЛЮДЬЕ — это концерт классической музыки в деревне.

Говорят, что ВАЛЯТЬ ДУРАКА — это укладывать мужчину в постель.

Говорят, что ИЗВЕСТНЯК — это популярная личность.

Говорят, что ИЗОЛЬДА — это очень холодная женщина.

                05.08.2023 г