Хромой конёк

Александр Долгушин
Ведь это всё однажды было,
Но не усвоен тот Урок
И эта "власть" о нём забыла
Усевшись на "хромой" конёк?!

Хромой конёк опять при деле
"Вперёд" кругами он бежит!?
И вроде едем, в самом деле,
И вроде всё как есть стоит...

Как жаль не тот вновь выбран конь,
Ведь есть же скакуны лихие
Пройдут и воду и огонь
Неся нам Времена другие!...

              11.01.2001 г.