***

Михаил Кривич
Михаил Кривич

ПОТОМУ ЧТО Я ВЛЮБЛЁН

Солнце в небе светит ярко
Даже самым хмурым днём.
А на сердце сладко-сладко,
Потому что я влюблён.

Дождь идёт, а может вьюга
Заметает за окном.
А душа поёт, подруга,
Потому что я влюблён.

Благодать, уют в квартире,
Мы с супругою вдвоём.
В мире нет меня счастливей,
Потому что я влюблён.

Спится сладко на рассвете
У любимой под бочком.
Верьте вы, или не верьте,
Я в жену свою влюблён.

Сорок лет уже мы вместе
Дружно, счастливо живём.
Говорю жене, невесте,
Я опять в тебя влюблён.

01.12.2022 года.